Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de graines de moutarde noire
- 50 g de vin blanc, sec
- 50 g de sucre candi
- 150 g d'eau
- ½ bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
-
300
g de vin cuit
oder 300 g de concentré de jus de poire - 45 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 6670 kJ / 1593 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 331 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1hod. 45min
Knöpflis
50min
Cuchaule
2hod. 30min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Petits pains du 1er août
1hod. 10min
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Caramels à la crème
2h
Tarte au vin cuit
45 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain tessinois
1hod. 50min