
Geräte und Zubehör
Moutarde de Bénichon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
1 bocal
Zutaten
-
25 g de graines de moutarde noire
-
50 g de vin blanc, sec
-
50 g de sucre candi
-
150 g d'eau
-
½ bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
300 g de vin cuit
-
45 g de farine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Brennwert
1593 kcal /
6670 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
331 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min