Geräte und Zubehör
Moutarde de Bénichon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
1 bocal
Zutaten
-
25 g de graines de moutarde noire
-
50 g de vin blanc, sec
-
50 g de sucre candi
-
150 g d'eau
-
½ bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
300 g de concentré de jus de poire300 g de vin cuit
-
45 g de farine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
21 g
Brennwert
6670 kJ /
1593 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
331 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min