Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de graines de moutarde noire
- 50 g de vin blanc, sec
- 50 g de sucre candi
- 150 g d'eau
- ½ bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
-
300
g de vin cuit
oder 300 g de concentré de jus de poire - 45 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 6670 kJ / 1593 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 331 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3h
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Caramels à la crème
2h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tarte au vin cuit
45 min
Knöpflis
50 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Sauce à salade à la française
20 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min