Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'eau, tiède
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 861 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Pain paysan
3 Std.
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min