Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g d'Ovomaltine®
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 200 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1663 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45 Min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Milanais
3hod.
Gâteau des rois
1h 55min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau choco-coco
40min
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min