Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g d'Ovomaltine®
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 200 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1663 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Milanais
3h
Gâteau à la crème
45min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min