Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 400 g de sucre
- 300 g de beurre, mou, en morceaux
- 5 œufs
- 450 g de farine
- 40 g de cacao en poudre
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 c. à café de gousse de vanille en poudre
- 2 pincées de sel
- 430 g de lait
Le glaçage
- 70 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 30 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 908 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake au citron
1h 5 min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Riz Casimir
45 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Gâteau à la crème
45 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cake aux branches
1h 10 min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Gâteau aux carottes
1h 10 min