Gâteau des rois

Gâteau des rois

4.5 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
9 portions

Zutaten

  • de lait
    250 g
  • de beurre coupé en morceaux
    75 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 30 g), émietté
    ¾ cube
    1 ½ sachet de levure boulangère sèche, (10 g)
  • de farine
    500 g
  • de sucre
    3 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
  • de raisins de Smyrne trempés 1 heure dans de l’eau chaude puis égouttés
    100 g
  • œuf battu pour badigeonner
    1
  • d’amandes effilées
    1 - 2 c. à soupe
  • de sucre en grains
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 345 kcal / 1444 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen