
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 75 g de beurre coupé en morceaux
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (env. 30 g), émietté
oder 1 ½ sachet de levure boulangère sèche (10 g) - 500 g de farine
- 3 c. à soupe de sucre
- 1 c. à café de sel
- 100 g de raisins de Smyrne trempés 1 heure dans de l’eau chaude puis égouttés
- 1 œuf battu pour badigeonner
- 1 - 2 c. à soupe d’amandes effilées
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 345 kcal / 1444 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min