
Geräte und Zubehör
Pain ciabatta
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
1 morceau
Zutaten
-
de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base1 portion
-
d'eau130 g
-
de sel (15 g)1 c. à café
-
d'huile d'olive (25 g)2 c. à soupe
-
de sucre (5 g)1 c. à café
-
de farine de blé dur50 g
-
farine30 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
571 kcal /
2389 kJ
Eiweiß
17.2 g
Fett
7.6 g
Kohlenhydrate
115.7 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain toast
16 Std.
Pain express
1 Std. 15 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Pain sandwich
3 Std.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain paysan
3 Std.