Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2389 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Pain rustique
2u.
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain müesli
2u.
Petits pains au lait
2h 5min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Pain paysan
3h
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain bis en cocotte
2h 25 min