Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2389 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Focaccia au romarin
2h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3h
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain sandwich
3h