Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de blé en grains
- 320 g d'eau, froide
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (30 g)
oder 3 c. à café de levure boulangère sèche (12 g) - 200 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de malt
- un peu de farine à pain pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 291 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Pain ciabatta
1h 45min
Pain d'épeautre pur
11hod.
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Sauce béchamel
15 Min
Pain complet
4 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain paysan
3j
Petits pains au seigle
12 godz.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min