Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pommes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 300 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle moulue
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2867.5 kJ / 684.5 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 162.3 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 Std. 15 Min
Sorbet, rapide
10 Min
Biscuits au café
12 Std.
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Gâteau de Pâques
1h 45 min.
Pâte brisée
2h 5min
Pain paysan
3 Std.
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min