Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pommes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 300 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle moulue
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2867.5 kJ / 684.5 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 162.3 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
35 min
Pâte brisée
2u. 5min
Œufs colorés en jaune
55 min
Sauce curry
10min
Séré aux herbes
10min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Riz à la tomate
30 min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45 min
Mousse au thon
10min
Sorbet, rapide
10min
French dressing raffiné
15min
Risotto aux bolets et au brie
35 min