
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pommes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 300 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle moulue
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2867.5 kJ / 684.5 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 162.3 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au jus de pomme
4h 15min
Liqueur de mangues
25 min
Crème brûlée
4h 50min
Riz à la tomate
30 min
Sucre glace
5min
Pizza au saumon fumé
1 Std.
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Veau à la sauce au thon
13h
Soupe au potiron
35 min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Tourte aux poires
9h
Riz Casimir
45 min