Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser les plaques
- 350 g de sucre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de kirsch
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines d'anis
- 450 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 199 kJ / 48 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Knöpfli
50min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau de Linz
1 Std.
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Knöpflis
50min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min