
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser les plaques
- 350 g de sucre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de kirsch
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines d'anis
- 450 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 199 kJ / 48 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Cuchaule
2hod. 30min
Läckerli de Bâle
1h 10 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Coquins de Linz
3小时 15 分钟
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Miroirs
1h 40 min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Gâteau de Linz
1ωρ.