Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser les plaques
- 350 g de sucre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de kirsch
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines d'anis
- 450 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 199 kJ / 48 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Bâtonnets aux noisettes
1u. 50min
Knöpflis
50 min
Läckerli de Bâle
1h 10 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min