Kompatible Versionen
Confiture d'abricot pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (optional)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2603 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 145 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Polenta tessinoise
45 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1ωρ. 10 λεπτ.
Gelée de groseille
50min
Pain paysan
3j
Confiture d’abricots
45 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Tresse bernoise
1h 45min