
Geräte und Zubehör
Confiture d'abricot pour les provisions
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
12 bocaux
Zutaten
-
d'abricots dénoyautés coupés en deux3000 g
-
de sucre gélifiant (2:1)1500 g
-
d'acide citrique (optional)3 sachet
Nährwerte pro 1 bocal
Brennwert
621 kcal /
2603 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
145 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Pain paysan
3 Std.
Confiture d’abricots
45 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min