Kompatible Versionen
Confiture d'abricot pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (optional)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2603 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 145 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Confiture d’abricots
45 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Panure
5min
Papet vaudois
55min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Confiture de prunes
45 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min