Kompatible Versionen
Confiture d'abricot pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (optional)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2603 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 145 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Milanais
3h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Bricelets
2h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Confiture de fraises
1h 5min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Knöpflis
50 min
Focaccia aux tomates
40 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min