Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, mou, pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées, mondées
- 100 g de noisettes décortiquées
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de zeste de citron râpé
- 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
La garniture et la finition
- 400 g de confiture de fraises
-
2
c. à soupe d'eau
oder 2 c. à soupe de rhum - amandes, effilées, grillées, à saupoudrer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1910 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Milanais
3h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Tarte au vin cuit
45min
Croissants au jambon
35min
Cake tyrolien automnal
1h 20min