Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, mou, pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées, mondées
- 100 g de noisettes décortiquées
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de zeste de citron râpé
- 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
La garniture et la finition
- 400 g de confiture de fraises
-
2
c. à soupe d'eau
oder 2 c. à soupe de rhum - amandes, effilées, grillées, à saupoudrer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1910 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants au jambon
35 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Focaccia aux tomates
40 λεπτ.
Milanais
3ωρ.
Gâteau des rois
1h 55min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3ωρ.
Tresse russe aux canneberges
3ωρ.
Cake tyrolien automnal
1h 20 phút
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min