Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 234 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Milanais
3 Std.
Macaronis du chalet
45 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Tresse bernoise
1h 45 min.