Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 234 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Macaronis du chalet
45 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Papet vaudois
55 min
Pain tessinois
1u. 50min
Tarte au vin cuit
45 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min