Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 234 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Macaronis du chalet
45min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Milanais
3 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
French dressing raffiné
15 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Tresse bernoise
1h 45 min