Geräte und Zubehör
Gâteau du Vully
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 parts
Zutaten
Pâte
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
180 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de crème double (45 % de matière grasse)
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de sucre
-
2 pincées de cannelle moulue (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7 g
Brennwert
1592 kJ /
382 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pain paysan
3 Std.
Milanais
3 Std.