Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 150 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Garniture et finition
- 100 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 3 œufs
- 2 c. à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1621 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Cake aux branches
1h 10 min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Mousse au Toblerone®
3ωρ. 10 λεπτ.
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Caramels à la crème
2h
Gâteau choco-coco
40min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Tresse bernoise
1h 45min