Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain (jour 1)
- 100 g d'eau, tiède
- 1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
- 100 g de farine mi-blanche
Pâte à pain et cuisson (jour 2)
- 100 g de grains de seigle
- 320 g de farine mi-blanche, et un peu pour le façonnage
- 300 g d'eau, tiède, et un peu pour badigeonner
-
¼
cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
oder ½ sachet de levure boulangère sèche (env. 3,5 g) - 1 c. à soupe de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Miroirs
1h 40min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1h 45min