
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 116 kcal / 480 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau choco-coco
40 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min