
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 116 kcal / 480 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rouleaux de printemps
55 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Pain d'épice lucernois
55 Min
Focaccia poires et gorgonzola
Keine Bewertungen
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Rouleaux aux noisettes
20 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Muffins au lard
50 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Tiramisu fraises-sureau
3 Std. 15 Min