Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 480 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Gâteau de Pâques
1h 45 min.
Sauce Hollandaise
15 Min
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Mille-feuilles
2h 25min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min