Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 480 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1h 10 min
Milanais
3h
Limoncello
192h 30min
Sablés au chocolat
1h 30 min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pâté uranais
1h 50 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau du Vully
2h 30min