
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
- 400 g de lait
- 80 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 4 jaunes d'oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 357 kcal / 1498 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 Std.
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Moutarde de Bénichon
40 Min
Liqueur de café
40 Min
Sorbet à la Piña colada
30 Min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Glace à la noisette
5 Std. 20 Min
Sauce curry
10 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min