Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
- 400 g de lait
- 80 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 4 jaunes d'oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1498 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 godz.
Massepain
1h 10min
Relish de courgettes aux nectarines
Nessuna valutazione
Glace à la vanille
12h
Glace à la rhubarbe
36u. 25min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 Std. 50 Min
Glace à la noisette
5 Std. 20 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Dessert au café
15min
Sirop de thé froid
25min
Steak tartare
30 min