Geräte und Zubehör
Glace au caramel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
6 portions
Zutaten
-
150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
-
400 g de lait
-
80 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
4 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1498 kJ /
357 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Friandises glacées
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Friandises glacées
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Amarettini
1h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Brownies
1h
Volcan au chocolat
15min
Caramels à la crème
2h
Brownies
45min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Macarons au caramel
1h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Nessuna valutazione
Pudding aux fraises
2h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min