
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 635 kcal / 2659 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramequins au fromage
50 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Croissants au jambon
35 Min
Rösti bernois
40 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Sauce à salade à la française
20 Min