Carac rouge
TM6 TM5

Carac rouge

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Pâte brisée (voir conseil)

  • 50 g de sucre
  • 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
  • 330 g de farine blanche
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel

Ganache

  • 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
  • 150 g de crème entière

Glaçage au sucre et croix blanche

  • 500 g de sucre
  • 60 g d'eau
  • 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)

Nährwerte
pro 1 morceau/part
Brennwert
2659 kJ / 635 kcal
Eiweiß
6.3 g
Kohlenhydrate
88 g
Fett
28 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
46 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte