
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 2659 kJ / 635 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain plissé margherita
3h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Biscuits au tiramisu
1j 30 menit
Gelée de framboise et citron
45 min
Tarte aux légumes
25 Min
Focaccia aux tomates cerises
2j
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Coquins de Linz
3h 15min
Cake aux baies
1h 15min
Chili de bœuf et feta au citron
Keine Bewertungen
Caramels au beurre salé
1j 45 menit
Focaccia aux tomates
40 menit