Chaussons aux pommes

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 pièces

Zutaten

La pâte
  • 120 g de lait et un peu plus pour badigeonner
  • 70 g de sucre
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 380 g de farine à pain et un peu plus à éditer
  • 100 g de beurre mou, en morceaux
  • 1 pincée de sel
La farce
  • 600 g de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers
  • 40 g d'amidon de maïs
  • 60 g de confiture d'abricots
  • 15 g de jus de citron
Le glaçage
  • 100 g de sucre glace
  • 20 g d'eau

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 437 kcal / 1832 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 75 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen