Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de beurre, mou
- 200 g de sucre
- ¼ de c. à café de sel
- 4 œufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 200 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1093 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1h 55 min
Cake au citron
1h 5min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Mousse au thon
5min
Gâteau à l'Ovo
55min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Tarte au vin cuit
45min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake à l'orange
1h
Tresse bernoise
1h 45min