Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de beurre, mou
- 200 g de sucre
- ¼ de c. à café de sel
- 4 œufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 200 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1093 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1u. 10min
Gâteau de Pâques
1sa 45 dk
Gâteau de Linz
1u.
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake tyrolien automnal
1j 20 mnt
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau aux carottes
1u. 10min
Cake à l'orange
1u.
Tresse bernoise
1sa 45 dk