Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Petits pains au lait
2sa 5 dk
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Pain tessinois
1h 50 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min