Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Milanais
3sa
Étoiles à la cannelle
1j 30 menit
Bonhomme en pâte
2j 10 menit
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Cake aux branches
1h 10 min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Cake tyrolien automnal
1j 20 menit
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Croissants au jambon
35 Min
Cuchaule
2j 30 menit
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min