Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Bruns de Bâle
8h 40min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2小时 40 分钟
Milanais
3 godz.
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Cake aux branches
1h 10 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45 min