Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le tiramisu
- 450 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de sirop de fleur de sureau
- 250 g de crème à fouetter
- 400 g de yogourt grec, nature
- 200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
- 200 g de fraises, avec leur collerette verte, coupées en deux
- 2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1761 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Sauce cocktail
5min
Forêt noire
2h 30 min
Moelleux au chocolat
1h 15 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Pavé au chocolat épicé
12h
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau à la crème
45 min
Petits fondants au chocolat
40 min
Cake aux branches
1h 10 min
Gâteau aux carottes
1h 10 min