Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le tiramisu
- 450 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de sirop de fleur de sureau
- 250 g de crème à fouetter
- 400 g de yogourt grec, nature
- 200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
- 200 g de fraises, avec leur collerette verte, coupées en deux
- 2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1761 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux baies
1h 15min
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Tarte aux pommes
1h 15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pizza margherita
2h 10min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Gâteau à la crème
45min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Mousse au thon
10min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gâteau à l'Ovo
55 min