
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre en morceaux
- 370 g de farine et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 782 kcal / 3263 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
45 Min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Gâteau choco-coco
40 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Keine Bewertungen
Tourte aux poires
9 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min