Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3263 kJ / 782 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets aux pommes
45 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Keine Bewertungen
Lasagnes classiques
2h
Gâteau suisse du 1er août
15sa
Barres au sésame
30 min
Brownies
45 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Glace à la noisette
5 godz. 20 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 Std. 30 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Keine Bewertungen
Escargots noix-cannelle
2h 10 min
Mille-feuilles
2h 25min