Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3263 kJ / 782 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Madeleines au chocolat
30 min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Gâteau choco-coco
40 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Forêt noire
2h 30min
Gâteau au chocolat léger
2 godz. 15 min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h