
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir en morceaux
- 40 g de chocolat au lait sans sucre, en morceaux
- 20 g beurre, non salé (du lait de vache)
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 121 kcal / 507 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau choco-coco
40 Min
Beignets aux pommes
45 Min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 Std. 40 Min
Brownies
45 Min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Croissants au chocolat
Keine Bewertungen
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat
45 Min