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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sarrasin non torréfié
- 140 g de graines de quinoa
- 200 g de riz blanc, long grain
- 30 g de graines de lin
- 200 g d'eau bouillante
- 1 c. à café de sel
- 10 g de sucre
- 90 g de fécule de pomme de terre
- 300 g d'eau à température ambiante
- 2 c. à café de levure sèche sans gluten
- 20 g d'huile de colza
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 744 kcal / 3115 kJ
- Eiweiß
- 15.7 g
- Fett
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 160.3 g
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