
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g. très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre
- 30 g de crème, 35 % m.g.
- 30 biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 961 kcal / 4029 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Pain d'épice lucernois
55 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 35 Min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 Std. 5 Min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Merveilles
1 Std. 10 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min