Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre
- 30 g de crème, 35 % m.g.
- 30 biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4029 kJ / 961 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Schiacciata aux raisins
Keine Bewertungen
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Keine Bewertungen
Tourte au chocolat-moka
4 godz. 30 min
Beignets aux pommes
45min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min