Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- 1 citron, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine
- 1 pointe de couteau de poudre à lever
-
1000
g d'huile de friture
oder 1000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 385 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpflis
50 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Tresse russe aux canneberges
3ωρ.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1ωρ. 50 λεπτ.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min