
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g sucre glace
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 57 kcal / 242 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 Std. 15 Min
Toffes (bonbons au caramel)
2 Std.
Sauce béchamel
15 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Moutarde de Bénichon
40 Min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Forêt noire
2 Std. 30 Min