Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 242 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés au chocolat
1h 30 min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30 min
Churros
1h 15min
Fougasse aux olives
2h 20min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Brownies
45 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Biscuits à la cuillère
40 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min