
Kompatible Versionen
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glace façon "Viennetta
- 150 g de chocolat noir
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- 1000 g de crème, 35 % m.g. très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao
- 160 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 674 kcal / 2803 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Relish de courgettes aux nectarines
Keine Bewertungen
Glace à la vanille
12 Std.
Caramels à la crème
2 Std.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Liqueur à l'abricot
Keine Bewertungen
Glace au caramel
9 Std.
Roulade au citron
3 Std.
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min