Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glace façon "Viennetta
- 150 g de chocolat noir
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- 1000 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao
- 160 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2803 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau choco-coco
40 min
Relish de courgettes aux nectarines
Keine Bewertungen
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Forêt noire
2h 30min
Glace au caramel
9 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Soupe au vin de Soleure
1h
Pavé au chocolat épicé
12h
Pains à hamburger complets
2h 50min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min