Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 175 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 250 g de farine
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 50 g de cacao sucré en poudre, à diluer
- 1 c. à café de poudre à lever
- 6 barres de chocolat suisse, type branches
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2sa 40 dk
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min