Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 175 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 250 g de farine
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 50 g de cacao sucré en poudre, à diluer
- 1 c. à café de poudre à lever
- 6 barres de chocolat suisse, type branches
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau à l'Ovo
55min
Croissants au jambon
35 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Mousse au Toblerone®
3sa 10 dk
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Milanais
3h
Gâteau des rois
1h 55 min.