Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron, bio, uniquement le zeste finement râpé
- 225 g de sucre
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- 1 - 2 jaunes d'œufs, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 403 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Bruns de Bâle
8h 40 min.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Papet vaudois
55 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min