Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake
- 250 g de noisettes
- 150 g de chocolat noir, en morceaux (3 cm)
- 200 g de sucre
- 125 g de beurre, mou
- 120 g de farine
- 4 jaunes d'œufs
- 1 ½ c. à café de poudre à lever
- 2 pincées de sel
- 4 blancs d'œufs
Le décor
- 100 g de crème entière
- 80 g de raisin, rose
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 poire, en quartiers (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 339 kJ / 1409 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Miroirs
1 godz. 40 min
Bruns de Bâle
8h 40min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min