
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake
- 250 g de noisettes
- 150 g de chocolat noir en morceaux (3 cm)
- 200 g de sucre
- 125 g de beurre mou
- 120 g de farine
- 4 jaunes d'œufs
- 1 ½ c. à café de poudre à lever
- 2 pincées de sel
- 4 blancs d'œufs
Le décor
- 100 g de crème entière
- 80 g de raisin rose
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 poire en quartiers (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1409 kcal / 339 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Croissants au jambon
35 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau de Linz
1 Std.
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Papet vaudois
55 Min