Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
-
½
cube de levure fraîche (20 g)
oder 2 c. à café de levure sèche - 1 c. à café de sucre
- 420 g de farine
- 2 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais, lavé et séché
- 2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau des rois
1h 55 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Mousse au Toblerone®
3sa 10 dk
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3h
Cake aux branches
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Focaccia aux tomates
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min