Focaccia au romarin

Focaccia au romarin

4.7 62 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

Pâte
  • d'huile d'olive
    40 g
  • d'eau
    300 g
  • de levure fraîche (20 g)
    ½ cube
    2 c. à café de levure sèche
  • de sucre
    1 c. à café
  • de farine
    420 g
  • de sel
    2 c. à café
Garniture
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    20 g
  • de romarin frais lavé et séché
    2 brins
  • de sel de mer en gros grains
    2 - 3 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 334 kcal / 1397 kJ
Eiweiß 8.5 g
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 54.4 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen