Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine
- 230 - 250 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
- 1 pincée de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 tomate(s), coupée(s) en rondelles (voir conseil)
- un peu de gros sel pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Crème glacée aux fruits
5min
Milanais
3h
Mousse au thon
5min
Riz Casimir
45min
Croissants au jambon
35min
Risotto alle cinque P
30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Cake Mississippi clair
1h 15min