Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g d'huile de tournesol
oder 250 g d'huile de colza - 1 jaune d'œuf
- 25 g de moutarde
- 10 g de jus de citron
- 5 g de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de curry en poudre
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 90 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (p. ex. ciboulette, persil, basilic, origan), selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 bouteille
- Brennwert
- 10000 kJ / 2388 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 258 g
Alternative Rezepte
Salade de pommes de terre
1h 5 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Mousse au thon
5min
Riz Casimir
45 min
Sauce balsamique
10min
Papet vaudois
55 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Pain tessinois
1u. 50min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min