
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 314 kcal / 1319 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Milanais
3 Std.
Miroirs
1 Std. 40 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Pain toupie rapide
40 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min