Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1319 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Pain toupie rapide
40 min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Bricelets
2j 30 menit
Petits pains au lait
2j 5 menit
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Sauce balsamique
10 min
Papet vaudois
55 Min
Pain tessinois
1h 50min
Focaccia aux tomates
40 min
Croissants au jambon
35 Min
Cuchaule
2j 30 menit
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min