Geräte und Zubehör
Pain bis dans un moule à cake
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
20 morceaux
Zutaten
La pâte
-
d'eau370 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de beurre coupé en morceaux (2 cm)50 g
-
de farine bise500 g
-
de sel12 g
-
de sucre2 c. à café
La mise en forme
-
farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
Nährwerte pro 1 morceau/part
Brennwert
110.4 kcal /
461.7 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
2.6 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
234.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner comme jamais.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chaussons aux légumes
Keine Bewertungen
Curry d'aubergine (végan)
Keine Bewertungen
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Poulet en sauce à la pêche
Keine Bewertungen
Crème de cacahuètes
5 Min
Cantucci au chocolat et pistache
2 Std.
Fagotto napoletano
Keine Bewertungen
Escargots aux légumes farcis
45 Min
Digestif au fenouil
10 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 Std. 10 Min