Geräte und Zubehör
Pain bis dans un moule à cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
20 morceaux
Zutaten
La pâte
-
370 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
12 g de sel
-
2 c. à café de sucre
La mise en forme
-
farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Natrium
234.9 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
461.7 kJ /
110.4 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Gâteau aux pommes
50 Min
Cupcakes aux carottes
50 Min
Tarte aux fruits
1 Std. 10 Min
Petits pains Varoma®
2 Std. 15 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 Std. 10 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Pain toupie rapide
40 Min