Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chou blanc, grossièrement haché
- 100 g de carottes, en morceaux
- 200 g d'escalopes de porc, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à café de sauce de soja
- 5 brins de ciboulette fraîche, en fines rouelles
- 5 brins de persil frais
- 20 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs
- 20 g de vermicelles asiatiques (vermicelles chinoises)
- 500 g d'eau
- 16 feuilles de riz
- 50 g d'huile végétale pour la friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1286 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 min
Salade au cervelas et fromage
25 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Grittibenz sucré
2h 15min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Gâteau à la crème
45 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Risotto aux bolets et au brie
35 min