
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chou blanc grossièrement haché
- 100 g de carottes en morceaux
- 200 g d'escalopes de porc en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à café de sauce de soja
- 5 brins de ciboulette fraîche en fines rouelles
- 5 brins de persil frais
- 20 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs
- 20 g de vermicelles asiatiques (vermicelles chinoises)
- 500 g d'eau
- 16 feuilles de riz
- 50 g d'huile végétale pour la friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 308 kcal / 1286 kJ
- Eiweiß
- 15.5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Bretzels
1 Std. 15 Min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Pain bis dans un moule à cake
Keine Bewertungen
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Knöpflis
50 Min