Fougasse aux olives

Fougasse aux olives

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 350 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
  • 350 g de farine blanche d'épeautre
  • 250 g de farine
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 6 ½ c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
  • 1 c. à soupe d'eau
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en deux
  • 50 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
  • 70 g d'oignons rouges en fines rouelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 724 kcal / 3024 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 100 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen