Séré aux herbes

Séré aux herbes

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
400 g

Zutaten

  • 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 250 g de séré maigre
  • 150 g de séré à la crème
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • ¾ de c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre, moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 9.9 g
Brennwert 603 kJ / 144 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen