Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 250 g de séré maigre
- 150 g de séré à la crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 603 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti bernois
40min
Cake aux branches
1h 10min
Tarte au vin cuit
45 Min
Moutarde de Bénichon
40min
Sirop de thé froid
25 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Ramequins au fromage
50min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Pain paysan
3 Std.
Croissants au jambon
35min