Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 250 g de séré maigre
- 150 g de séré à la crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 603 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Riz Casimir
45 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Tarte flambée vaudoise
1 godz. 30 min
Papet vaudois
55 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min