![Risotto aux bolets et au brie Risotto aux bolets et au brie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2ED781D-6733-4B47-AD52-CE71C1940925/Derivates/F2C6860B-8BF1-4462-BDB8-98CCAE2A11A6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de bâtonnets salés
- 5 brins de thym, frais, dont 3 brins effeuillés
- 800 g d'eau
- 25 g de bolets, séchés (bio)
- 2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de beurre
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc, sec
- 200 g de fromage de Brie
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2247 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 19 g
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