Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de bâtonnets salés
- 5 brins de thym, frais, dont 3 brins effeuillés
- 800 g d'eau
- 25 g de bolets, séchés (bio)
- 2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de beurre
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc, sec
- 200 g de fromage de Brie
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2247 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Papet vaudois
55min
Tarte au vin cuit
45min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Croissants au jambon
35 Min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45min