
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons coupés en deux
- 8 gousses d'ail
- 1300 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 100 g d'eau
- 50 g de concentré de tomates
- 2 c. à café de sucre
- 3 c. à café de sel
- 2 - 4 c. à café de paprika doux
- 2 ½ c. à soupe d'origan séché
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 4 feuilles de laurier, sèches
- 800 g de haricots rouges en boîte égouttés, rincés
- 60 g de chocolat noir en morceaux (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 465 kcal / 1949 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1075 mg
Alternative Rezepte
Curry de poisson
35 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 Min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Cassolette de crevettes et vermicelles
Keine Bewertungen
Canard à la bière
Keine Bewertungen
Salade de couscous
50 Min
Pain toupie rapide
40 Min