Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macaronis du chalet et oignons frits
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en dés (1 cm)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 500 g de pommes, acidulées, pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)
- 40 g de farine
- 160 g d'oignons, coupés en fines rondelles
- 30 g de beurre à rôtir
Compote de pommes et finition
- 25 g de jus de citron
- 20 - 40 g de sucre, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3642 kJ / 874 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min
Rösti bernois
40min
Papet vaudois
55 min
Gratin de cornettes
50min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Macaronis à la montagnarde
30min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min