Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de carottes, pelées, en morceaux (5 cm)
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
-
180
g de yogourt nature
oder 180 g de yogourt grec - 10 g de jus de citron
-
30
g d'huile végétale
oder 30 g d'huile d'olive - 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 2 - 3 c. à soupe de cerneaux de noix ou hachées (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 851 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 533 mg
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Crème glacée aux fruits
5min
Mousse au thon
5min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Tarte aux légumes
25min
Sauce balsamique
10min
Salade de lentilles
30min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Sauce bolognaise
3u. 15min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Risotto à la courge
35min
Tresse bernoise
1h 45min