Vitello Tonnato express

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
  • 150 g de thon à l'huile en boîte (MSC, env. 1 boîte), égoutté
  • 45 g de filets d'anchois, conservés dans de l'huile (env. 1 boîte), égouttés
  • 2 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées égouttées
  • 200 g de crème acidulée, toutes sortes
  • 30 g de mayonnaise
  • 30 g de jus de citron
  • 40 g de bouillon selon les besoins
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 8 escalopes de veau (env. 80 g chacune), légèrement aplaties
  • ¼ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 80.3 g
Brennwert 2546.6 kJ / 608.7 kcal
Fett 28.9 g
Kohlenhydrate 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen