Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 600 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
- 1 saucisson vaudois
- 1 saucisse aux choux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g de vin blanc, sec
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 18579 kJ / 4486 kcal
- Eiweiß
- 151 g
- Kohlenhydrate
- 158 g
- Fett
- 345 g
Alternative Rezepte
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2h 30 min
Tresse bernoise
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Cake tyrolien automnal
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