Émincé à la zurichoise

Émincé à la zurichoise

4.5 202 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de beurre à rôtir
    20 g
  • de viande de veau, sans nerf, sans os émincée
    600 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de farine
    15 g
  • d'eau
    120 g
  • de champignons de Paris frais, en tranches coupés en lamelles
    250 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    1
  • de vin blanc, sec
    50 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 ½ c. à soupe
  • de crème entière, froide
    100 g
  • de poivre, moulu selon les goûts
    1 pincée
  • de persil frais effeuillé
    ½ bouquet

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 338 kcal / 1411 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen