Gratin de macaronis des Alpes

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

Le gratin de macaronis
  • 1 c. à café de beurre pour graisser
  • 300 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 200 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en dés (1 cm)
  • 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
  • 200 g de jambon cuit en tranches, coupées en deux
  • 400 g de bouillon de légumes
  • 400 g de crème entière
  • ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • ¼ de c. à café de sel
La compote de pommes
  • 1000 g de pommes épépinées, coupées en quartiers
  • 20 g de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 47.7 g
Brennwert 3781 kJ / 905 kcal
Fett 49 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen