Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
- 100 g de vin rouge
- 80 g de concentré de tomates
- 750 g d'eau
- 100 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2061 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot penne-poireaux
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Émincé à la zurichoise
50 menit
Poulet stroganov
50 menit
Rösti bernois
40 min
Focaccia au romarin
2j 30 menit
Risotto au citron et épinards
30 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Papet vaudois
55 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Focaccia aux tomates
40 min
Croissants au jambon
35 Min