Risotto alle cinque P
TM6 TM5

Risotto alle cinque P

4.5 (83 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
  • 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
  • 100 g de vin rouge
  • 80 g de concentré de tomates
  • 750 g d'eau
  • 100 g de crème entière
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2061 kJ / 491 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte