
Kompatible Versionen
Riz au lait et compote de pruneaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riz au lait
- 1 gousse de vanille
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 1000 g de lait
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
- 800 g de pruneaux frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
- 60 g d'eau
- 60 g de sucre gélifiant (2:1)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 505.7 kcal / 2116 kJ
- Eiweiß
- 12.9 g
- Fett
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 94.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 145.6 mg
Alternative Rezepte
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Salade de carottes
15 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Rösti bernois
40 Min
Soupe de potiron
35 Min